切换到宽版
  • 6289阅读
  • 14回复

[心情日记]婆婆烧个啤酒鸭要大发快3我 跑三趟超市,是在整大发快3我 吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
大发快3币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-10-09 13:55:13
婆婆跟大发快3大发快3我 们 刚开始还是相处的蛮友好的,直到有次,老公跟大发快3我 说晚上要加班,结果是出去打麻将,打到了凌晨4点才回来,打电话也不接的那种,大发快3我 当时就气炸了,直接质问老公,为什么骗大发快3我 加班其实是去打麻将了。然后吵的还蛮凶的,结果婆婆不但没觉得老公的行为有任何问题,还说男人总要有点自己的爱好的,女人不要管的太严,意思就是说大发快3我 管的太多了,呵呵,这是大发快3我 老公啊,把自己老公宠坏了,还想让大发快3我 跟她一样。婆婆肯定是心疼自己儿子的,麻将打那么晚回家还不让他儿子好好睡觉,大发快3我 错的比较多。 6Zw$F3 <  
g~K-'Nw  
w/o8R3 F  
自从那次之后大发快3我 婆婆对大发快3我 的态度也来了个180度的转变,对大发快3我 也是越发嫌弃了。大发快3我 婆婆厨艺很不错,大发快3我 老公每次吃饭都会夸的天花乱坠的,虽然大发快3我 婆婆不喜欢拖地、洗衣服等家务,但好歹烧饭还是很乐意的,厨房是她的天下,大发快3我 不过问,但是大发快3我 婆婆对烧菜要求还是很严格的,大发快3我 只能给她当跑腿的。有次烧啤酒鸭,大发快3我 跑了三趟超市,说让大发快3我 下去买啤酒,大发快3我 就买了6罐一起的那种,结果大发快3我 婆婆说太多了,只要一罐就够了,非让大发快3我 把买的退了,大发快3我 说放冰箱大发快3我 和老公可以喝的,婆婆说喝什么酒啊,,迫于婆婆的强势,大发快3我 下去退掉了,又买了一罐啤酒。结果烧的时候,一罐啤酒不够,没有没过鸭肉,然后大发快3我 婆婆又让大发快3我 下去再买一罐,大发快3我 当时就说加点水一样能吃的,大发快3我 不挑食,婆婆来了句大发快3我 儿子挑食,呵呵,那有什么办法,那就下去买咯。大发快3我 真的怀疑大发快3我 婆婆是不是在整大发快3我 ,然后跟大发快3我 老公说,大发快3我 老公永远都是一句话,大发快3我 妈就是比较讲究点,她人是很好的,大发快3你 不要跟他计较。 CpN*1s})d  
9mMQ  
8b,Z)"(U3  
之前也跟老公说过,让婆婆回老家算了,但是自从大发快3我 婆婆一起住后,大发快3我 老公的日子过的太舒服了,不太舍得大发快3我 婆婆回去……不过,耐力不好的人还是不要跟长辈一起住了,真的不是气死就是活活憋死。 4jZt0  
R6;229e  
评价一下大发快3你 浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
大发快3币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-10-09 13:58:34
饭去爸妈家吃,吃好回自己家睡,是不是最好的状态?
离线轩辕士

发帖
大发快3币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-10-09 14:06:16
婆媳之间永远都有矛盾出现。

发帖
大发快3币
只看该作者 地板  发表于: 2019-10-09 14:56:47
回 1楼(青春的尾巴) 的帖子
青春的尾巴:饭去爸妈家吃,吃好回自己家睡,是不是最好的状态?[表情]  (2019-10-09 13:58)  8Fy$'Zx'  
mM.-MIp  
想想就舒服

发帖
大发快3币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-09 15:42:54
人善被人欺
离线zzzxxc11

发帖
大发快3币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-09 16:03:37
买多了啤酒还要去退掉,大发快3你 是脑残还是大发快3你 婆婆是脑残,大发快3你 情商真的低的令人发指
在线欢乐马

发帖
大发快3币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-09 19:35:39
打牌比玩女人好
在线欢乐马

发帖
大发快3币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-09 20:51:29
有现成饭吃还嫌这嫌那,脑子敲伤个。老保姆回家侬日子有噶爽快啊,大发快3你 不叫老公做家务老公肯定同意老保姆回家个
在线jim12427575

发帖
大发快3币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-09 21:08:45
啤酒买多了叫退回去,真是第一次听说,真是难弄婆婆。

发帖
大发快3币
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-10 10:14:39
大发快3你 老公就是跟妈住在一起什么都不用干了,太舒服了。大发快3你 这会儿说要跟他妈分开住,家务还要自己做,他当然不肯了
在线银海枫艳

发帖
大发快3币
只看该作者 10楼 发表于: 2019-10-10 13:51:54
大发快3你 太好说话了,这个婆婆难弄得
离线仙宁掌

发帖
大发快3币
只看该作者 11楼 发表于: 2019-10-12 09:43:17
一个让大发快3你 退掉,大发快3你 也会去退!不是为难大发快3你 啊,大发快3你 不会丢五罐出去啊
离线艾米libra

发帖
大发快3币
只看该作者 12楼 发表于: 2019-10-12 10:31:17
啤酒一下子又不会过期,退掉这个说法真是为难大发快3你 ,大发快3你 婆婆心里有意刁难吧
在线华夫人

发帖
大发快3币
只看该作者 13楼 发表于: 2019-10-12 11:55:53
这个老太婆有所难弄个
离线侬本多情

发帖
大发快3币
只看该作者 14楼 发表于: 2019-10-12 20:08:34
这真当有点难弄耷