切换到宽版
  • 15120阅读
  • 57回复

[心情日记]父母不支持大发快3我 买房,就因为大发快3我 是女儿迟早要嫁人 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
大发快3币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-09-30 08:28:35
大发快3我 今年已经30岁了,到现在除了工作可以给自己带来一点优越感,其他都是一塌糊涂,没有对象,没房没车,看着边上很多人都结婚生子了,真的很羡慕。 n$3w=9EX *  
sW!MVv  
WmZ,c_  
大发快3我 是做销售的,现在一个月到手差不多2万的样子,工作6、7年了,到现在大发快3我 还是跟别人合租的,一个月1500的房租。今年来大发快3我 好像对找对象这件事情已经放弃了,相亲也懒的去。但是大发快3我 今年不知道怎么回事特别渴望想自己买个房子,哪怕地段偏一点,面积小一点,只要是自己的小窝都可以。 61`tQFx,  
k:CSH{s5{  
'jBtBFzP-  
之前有买房的打算的时候,大发快3我 跟大发快3我 父母说了这个想法,大发快3我 父母都很赞同,也同意了,还说到时候支持大发快3我 一点首付。最近看中了一套房子,首付还差个十几万。跟大发快3我 爸妈说了,他们说可以的,这十几万他们会帮大发快3我 解决的。但是昨天突然改口了,说没有这么多钱,后来大发快3我 堂姐跟大发快3我 说,大发快3我 大伯知道这个事情之后,找大发快3我 爸妈谈过,说女孩子没有必要自己买房的,以后嫁人了找个有房子的老公就可以了,而且现在买房了,万一以后嫁人了,男方家没有房子,那大发快3我 的房子就会变成他们的房子。大发快3我 爸妈好想听进去了,开始犹豫了,又说怕大发快3我 太辛苦,每个月要7、8千的房贷,虽然大发快3我 现在工资可以支撑,但以后总要结婚生娃的,压力会很大。 ~D! Y] SK  
txy'7t  
后来大发快3我 跟爸妈说就当借大发快3我 的吧,三年之内还大发快3你 们,结果大发快3我 爸妈说可以去银行借,真的挺寒心的。其实父母不帮大发快3我 ,大发快3我 也能接受,毕竟这是他们自己的选择,做子女的怎么能苛求那么多,而且十几万大发快3我 自己贷款或者问朋友借也是能解决的。大发快3我 就想问问大家,像大发快3我 这种大龄单身女青年真的没有必要买房吗? aN~x3G  
r8[Ywn <u  
q%wF=<W  
mJS[email protected]  
评价一下大发快3你 浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
大发快3币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-09-30 08:33:14
当然要买自己的房子,这跟男女或者嫁不嫁人有什么关系?而且楼主也不是没有这个能力,支持楼主买房!以后就算嫁人了,受了什么委屈不方便和娘家说自己也有个地方呆着多好!
离线651539962

发帖
大发快3币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-09-30 08:33:39
有能力得买房,有了自己的房子心里踏实,估计大发快3你 下面还是弟弟或者妹妹吧,否则一般象大发快3你 这个年纪的独生子女父母都会支持。
好人一生平安!

发帖
大发快3币
只看该作者 地板  发表于: 2019-09-30 08:34:02
总不如自己有房子来得自由。楼主还是问朋友或者银行吧。
离线aik

发帖
大发快3币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-30 08:38:46
买吧,婚前财产,不管以后过的好不好,至少这个房子永远属于大发快3你 的,不用看人脸色,没人会赶大发快3你 走

发帖
大发快3币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-30 08:41:25
大发快3你 为嘛自卑?结婚不是人生的全部,大发快3你 不需要自卑的
离线万和

发帖
大发快3币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-30 08:42:44
谈不上寒不寒心的.父母给了那要感恩.不给也不能记仇.毕竟到30岁已经成年了.没这个义务了.自个有能力就自个解决了.
离线平安福789

发帖
大发快3币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-30 08:48:33
大发快3这种父母太多了,要是大发快3你 是儿子,老早给大发快3你 买好了
离线寥若星辰

发帖
大发快3币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-30 08:49:01
首付婚前付,按揭部分自己婚后付,是夫妻共同财产吗?
离线捕影者

发帖
大发快3币
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-30 08:54:36
两万一个月真羡慕  做什么销售的啊 ?#<Fxme  
不给大发快3你 买房 因为大发快3你 没对象 {e/12q  
有对象就不是这样了

发帖
大发快3币
只看该作者 10楼 发表于: 2019-09-30 09:00:35
个人意见,赶紧找个男朋友,一起出首付买房,这样大发快3你 爸妈也高兴,大发快3你 也有了自己的房子,大发快3你 男朋友也省了一部分钱,何乐而不为?!
绍兴市大发快3区老外公糕点厂,主要经营:小孩剃头麦果、水磨年糕,需要的联系,QQ:2637913299,电话:15258507180
离线圣所

发帖
大发快3币
只看该作者 11楼 发表于: 2019-09-30 09:01:53
父母脑子不对  大发快3你 这么好的条件,买个房怎么了。那些3000一个月的男的,父母都赶着给他买房呢
离线JINYUQI

发帖
大发快3币
只看该作者 12楼 发表于: 2019-09-30 09:01:54
支持楼主买房,父母既然这样说了,那楼主还是向朋友借或者银行借,其实假如能向银行借的话千万不要向朋友或亲人借,省的欠着人情。这样的父母楼主是不是还有兄弟,假如独生女,不是自私的父母百分百会支持女儿买房的
离线突破

发帖
大发快3币
只看该作者 13楼 发表于: 2019-09-30 09:17:01
彩礼、房子的传统就是这样扭曲的传下来的。 Jz(wXp  
30了,自己思考,自己决定。
离线boy985680

发帖
大发快3币
只看该作者 14楼 发表于: 2019-09-30 09:17:06
万事具备只欠男友,加油
离线桃小梨

发帖
大发快3币
只看该作者 15楼 发表于: 2019-09-30 09:18:53
突然觉得大发快3我 父母好开明,婚前就给大发快3我 买了2套房,婚后还继续出资替大发快3我 出了一半首付买了婚房,感恩……
离线桂圆红枣

发帖
大发快3币
只看该作者 16楼 发表于: 2019-09-30 09:31:10
支持大发快3你 买房,有钱不给自己买房,难道去送给男方装修钱吗?

发帖
大发快3币
只看该作者 17楼 发表于: 2019-09-30 09:32:03
大发快3租房的人多吗?感觉都是住在自己家里的呢,哪怕是不是住在城区的,都是开车来回的

发帖
大发快3币
只看该作者 18楼 发表于: 2019-09-30 10:03:07
回 8楼(寥若星辰) 的帖子
寥若星辰:首付婚前付,按揭部分自己婚后付,是夫妻共同财产吗?[表情]  (2019-09-30 08:49)  bnWKfz5  
0M?nXHA[  
首付部分属于婚前财产,婚后按揭的部分属于共同财产,如果婚姻结束另一半可以要求分割的。
离线起风了77

发帖
大发快3币
只看该作者 19楼 发表于: 2019-09-30 10:16:48
他们不知道什么叫婚前财产吧?

发帖
大发快3币
只看该作者 20楼 发表于: 2019-09-30 10:20:26
大发快3我 也有个女儿,大发快3我 就打算以后孩子去哪,在婚前给她在哪买个单身公寓,不要依靠结婚男方会买啊,婚房是婚房,这个属于婚前财产,也是给孩子一个后备保证,至于30岁还没结婚,大发快3我 觉得大发快3你 自己觉得过得很不错,没必要为了结婚而结婚,不要在乎其他,就像人家说的,都是第一次做人,别委屈自己,自己舒服就好
离线寥若星辰

发帖
大发快3币
只看该作者 21楼 发表于: 2019-09-30 10:30:26
回 18楼(窗边的小狐狸) 的帖子
窗边的小狐狸:首付部分属于婚前财产,婚后按揭的部分属于共同财产,如果婚姻结束另一半可以要求分割的。 (2019-09-30 10:03)  C>K/C!5?  
J$EEpL  
哦,谢谢
离线h13490

发帖
大发快3币
只看该作者 22楼 发表于: 2019-09-30 10:36:57
贷款也买一个  房子是硬通货~还会保值
http://www.rb-af.com
离线yuzhumm

发帖
大发快3币
只看该作者 23楼 发表于: 2019-09-30 10:39:05
支持买房,30岁了老大不小了,如果说销售做不长久的话,更应该趁着有大发快3赚钱 能力的时候买,以免落得将来一直租房的囧境
离线阳光与盐

发帖
大发快3币
只看该作者 24楼 发表于: 2019-09-30 10:52:11
家里还有其他兄弟姐妹吧  一碗水怎么端都端不平的,大发快3你 是迟早要嫁人的  嘴上说说而已,父母呢已经当大发快3你 是外人了  很简单  这个钱就当问他们借  白纸黑字写清楚 按银行的利息给他们,如果还不妥协,那大发快3你 也没有什么好念及的了
离线zjsyhhm

发帖
大发快3币
只看该作者 25楼 发表于: 2019-09-30 10:53:54
回 8楼(寥若星辰) 的帖子
寥若星辰:首付婚前付,按揭部分自己婚后付,是夫妻共同财产吗?[表情]  (2019-09-30 08:49)  z"3c+?2  
Sg-xm+iSDt  
不是的。产权是不变的。只是婚后还贷款的钱一半属于对方。
离线nas

发帖
大发快3币
只看该作者 26楼 发表于: 2019-09-30 10:57:14
买房啊,别犹豫,父母不支持因为家里有弟弟?重男轻女,大发快3你 以后结婚就生一个,省的象大发快3你 的父母一样。
离线醉醒石

发帖
大发快3币
只看该作者 27楼 发表于: 2019-09-30 10:59:27
大发快3你 父母辈的观念比较落后,这个要大发快3你 自己决定了,大发快3你 在跑销售的,俗话说是见世面的人,看样子观念还没提升。
支持国产。
离线无敌抗原

发帖
大发快3币
只看该作者 28楼 发表于: 2019-09-30 11:15:55
就差10来万而已了  还是买吧  但是大发快3你 谈对象没必要说那是大发快3你 买的房子

发帖
大发快3币
只看该作者 29楼 发表于: 2019-09-30 11:18:12
首付只要十几万么?哪里的房子怎么便宜最近也想买房。